Официальный форум группы 'ONCE'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Привет всем от группы ONCE » Последние изменения в составе

Последние изменения в составе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ПРивет всем.
   Всвязи с последними "перестановками" в группе(считаю это по большей части своей виной) хочу объяснить некоторые моменты. А именно, информация касается экс-барабанщика Василия Пузырева.
Основной мотивацией смены служило не желание избавиться от него, а поиск более профессионального музыканта, владеющего карданной техникой. Такой человек нашелся и сам изъявил желание играть в нашей группе. После прослушивания было решено что изменения состоятся. У меня не каких либо серьезных претений к Васе, недочеты есть, но практика и желание инрать позволили ему добиться неплохих результатов за достаточно короткий срок. Мало кому известно, что Вася сам покидал группу, и пытаясь найти замену и прослушав нескольких людей - решили , что нужно попросить его вернться. Приняв условия друг друга мы воссоединились. Но тем не менее работа не пошла...может сказался "полураспад" может еще что..но мы застопорились. Возникли личные претензии и результатом стало то, что барабанщика все же нашли.

Так же, вся эта "суета" подкрепляется тем, что в скором времени меня ждет расставание с моей любимой группой на очень долгий срок. Это поддалкивает нас поскорее оформить программу и выступить на довольно высоком уровне.
ПРошу прощения за пафос - просто хотел бы сказать, что Вася - перспективный музыкант, но наши пути разошлись.

Вася, ничего личного.  Надеюсь ты не держишь на меня зла, а если и держишь то не много. Если хочешь, попьем как нибудь пивка с тобой.  :tomato:

Ребята, экс музыканты: Артем, Андрей, Ваня - с вами мы все решили. Кто-то остался в обиде, кто-то понял все правильно. Я не хочу чтобы у вас в будущем были какие то проблемы из-за этого инцидента. Вы все хорошие музыканты.

Те, кто собираетя сотрудничать с ними, давайте без предрассудков - не делайте поспешных выводов. Может они вообще все сами ушли. У всех характер свой. Бывает сложно. Очень сложно. Давайте не будем пложить неостоверные слухи. Они только все портят.

Спасибо.

0

2

а по поводу ребят, думаю они не потеряются и я очень надеюсь с ними ещё не раз увидиться на концертах и СОВМЕСНЫХ посиделках

0

3

Привет!
Паш, тебе спасибо, зла я не держу) я понял всё, кроме одного... куда группа торопится? но это уже меня не касается, я просто наблюдатель... кстати, очень хочу устлышать новую песню доделаную, где даже есть несколько моих строк)))

Отредактировано Jest (14.03.2008 00:05:40)

0

4

Прив!
  Паш, не вини себя! Остались только достойные! По крайней мере меня заменили вполне справедливо, все-таки Серега с соло дружит...а именно этого ты хотел от меня....так что успехов во всех начинаниях, и чтоб больше не было подобных траблов внутри группы! Моск ипать умеют все....будте выше этого!

0

5

Digger
Паш, не повторяй ошибки г-на Тарасова)))
Частые смены составов - наикротчайший путь к распаду группы. И.М.Х.О.
Деритесь друг за друга! Учитесь вместе!

с наилучшими пожеланиями...

0

6

postfaktum
Спасибо, Жень, на добром слове  но сейчас, кажется, я нашел то, что искал.  :cool:

0

7

Привет всем музыкантам ONCE!  :shine:
Надеюсь я оправдаю возложенные на меня надежды!   :jumping:

0

8

4eReP написал(а):

Надеюсь я оправдаю возложенные на меня надежды!   :jumping:

Ты воще молодчик! ))) Ща я тебе статус забабахаю))

0

9

А куда Штиля дели????

0

10

Dust написал(а):

А куда Штиля дели????

А куда мы его дели? Он же не барабанщик. Так на пару реп его приглашали)

0

11

Пашко, забабахал бы и мне что ли статус какой-нить)

0

12

Digger написал(а):

Вася, ничего личного.  Надеюсь ты не держишь на меня зла, а если и держишь то не много. Если хочешь, попьем как нибудь пивка с тобой.

Алкашня! :mad:  :angry:

0

13

CнежнаяСова написал(а):

Алкашня

А зависть, между прочим, плохое чувство...

0

14

Алкашня

0

15

Renoncule написал(а):

Алкашня

...

Свернутый текст

Димка (22:40:12 24/04/2008)
я пьяный
Димка (22:49:14 7/05/2008)
мож завтра нажремся?

:D

0

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Привет всем от группы ONCE » Последние изменения в составе