ПРивет всем.
Всвязи с последними "перестановками" в группе(считаю это по большей части своей виной) хочу объяснить некоторые моменты. А именно, информация касается экс-барабанщика Василия Пузырева.
Основной мотивацией смены служило не желание избавиться от него, а поиск более профессионального музыканта, владеющего карданной техникой. Такой человек нашелся и сам изъявил желание играть в нашей группе. После прослушивания было решено что изменения состоятся. У меня не каких либо серьезных претений к Васе, недочеты есть, но практика и желание инрать позволили ему добиться неплохих результатов за достаточно короткий срок. Мало кому известно, что Вася сам покидал группу, и пытаясь найти замену и прослушав нескольких людей - решили , что нужно попросить его вернться. Приняв условия друг друга мы воссоединились. Но тем не менее работа не пошла...может сказался "полураспад" может еще что..но мы застопорились. Возникли личные претензии и результатом стало то, что барабанщика все же нашли.
Так же, вся эта "суета" подкрепляется тем, что в скором времени меня ждет расставание с моей любимой группой на очень долгий срок. Это поддалкивает нас поскорее оформить программу и выступить на довольно высоком уровне.
ПРошу прощения за пафос - просто хотел бы сказать, что Вася - перспективный музыкант, но наши пути разошлись.
Вася, ничего личного. Надеюсь ты не держишь на меня зла, а если и держишь то не много. Если хочешь, попьем как нибудь пивка с тобой.
Ребята, экс музыканты: Артем, Андрей, Ваня - с вами мы все решили. Кто-то остался в обиде, кто-то понял все правильно. Я не хочу чтобы у вас в будущем были какие то проблемы из-за этого инцидента. Вы все хорошие музыканты.
Те, кто собираетя сотрудничать с ними, давайте без предрассудков - не делайте поспешных выводов. Может они вообще все сами ушли. У всех характер свой. Бывает сложно. Очень сложно. Давайте не будем пложить неостоверные слухи. Они только все портят.
Спасибо.