Официальный форум группы 'ONCE'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Привет всем от группы ONCE » Определимся со стилем оформления!

Определимся со стилем оформления!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Привет народ! Давайте определимся со стилем оформления. НЕсколько уже нашел, но не могу выбрать. Каждый может зайди в настройки и выбрать стиль оформления. Только для этого нужно чтобы у нас был зарегистрирован народ!!!!

На новых форумах сервиса действуют некоторые ограничения.

Ограничения будут автоматически сняты при выполнении следующих условий:
# Ваш форум должен иметь 5 участников.
Вам нужно еще: 2 участников.

# Ваш форум должен иметь 5 тем.
Вам нужно еще: 4 тем.

# Ваш форум должен иметь 50 сообщений.
Вам нужно еще: 48 сообщений.

0

2

ПревеД! ну что, народ думаю наберем... а 50 сообщений... да че ж мы нафлудить что ли не сможем?

0

3

Еще бы по делу нафлудить :)

0

4

по делу или нет, нафлудить надо... пока народу нет, мы же флудеры, а флудеру неоходимо нафлудить, потому что без флуда флудер флудером не будет.... :) и флуд без флудеров не будет существовать... фсем флудерам по форуму!!!

0

5

Jest написал(а):

по делу или нет, нафлудить надо... пока народу нет, мы же флудеры, а флудеру неоходимо нафлудить, потому что без флуда флудер флудером не будет.... :) и флуд без флудеров не будет существовать... фсем флудерам по форуму!!!

Отлично сказанО! Добавить просто нечего )))

0

6

Добавить нечего, но все же я добавлю: хм... добавить то и правда нечего.... ну ладно, зато 1 лишнее сообщение на форуме... )))

0

7

Щас то нормальный стиль? Я разные пробовал, просто этот самый нормальный. Просто когда мы достигнем определенного уровня можно будет самим менять, там и остановимся на каком нибудь.

0

8

Да вроде нормальный... пусть такой пока будет

0

9

У вас  прям диалог, а че нет больше накого??

Отредактировано Andruy (25.11.2007 22:33:44)

0

10

Есть еще Тёма, он писал по теме Рейна

Отредактировано Jest (25.11.2007 22:46:20)

0

11

Andruy написал(а):

У вас  прям диалог, а че нет больше накого??

Пока нет. Но форум только оживает! НАдо определиться просто в каких красках форум будет лучше. Пока в светлых тонах он смотрится неплохо. Может и в темных пойдет. Правда с темного читать хуже. :(

0

12

Чёрный фон, чёрный шрифт, чёрные аватары, черные приписки.

Гатишна? А мне нравится...

0

13

Кревед! по поводу черного фона-не спорю, но вот по поводу аватаров....

0

14

Всем здарова... :)

0

15

чёрный фон, по бокам огонь)) текст-кроваво красный, а каждый учасник пусть пишет как бы на надгробии! Ну как готишно???

0

16

мурзилка написал(а):

чёрный фон, по бокам огонь)) текст-кроваво красный, а каждый учасник пусть пишет как бы на надгробии! Ну как готишно???

Жесть :) А счего вы взяли что мы готику играем? :)

0

17

Всем привет! =) Забежал к вам на огонек. Вроде уютно. Только вот оформление больно светлое, мне глаза режет. Что-нибудь потемнее и помягче хотелось бы.

0

18

Check написал(а):

Всем привет! =) Забежал к вам на огонек. Вроде уютно.

Привет, рады видеть тебя здесь. Обживайся. Скоро будет повеселее :)
А с оформлением определимся

0

19

Я просто подхватила идею Неспа, ну тока чуток переделала. на счёт музыки я пока не слова не сказала...А правда, получилось бы очень даже готишно)

0

20

А вообще, можно прочто по другим форумам полазить, заценить(я не говорю нагло спереть у кого то идею) просто посмотреть, как у них сделано, кстати, я видела много оч хороших форумов(в смысле оформления)... Например вот фон, смотрится прикольно) ну это конечно если хотите)

0

21

Очень приятно, что народ интересуется.  :)
Скоро будет доступна возможность каждому юзеру выбирать свой стиль. Тогда каждый сможет перебрать несколько, если захочет конечно, и лучший уже будет определен результатом голосования. Я думаю такой вариант нормальный?

0

22

Тайти-тайти мне возможность ставить юзербары с юзерорюмками и юзеробутылями!!1

(Даёшь 50 сообщений на форуме?) ^_^

0

23

Скоро будет доступна возможность каждому юзеру выбирать свой стиль.

ИМХО, это оптимальный вариант. Вкусы разные, всем не угодишь, а так каждый "сам себе дизигнер" =)

0

24

ну как там с темами? сколько еще мне надо нафлудить, чтоб темы мог смотреть?

0

25

Кстати, народ! Как вам вот такой стиль? Мне кажется неплохо! Называется MyBB Spiteful

0

26

Этот называется Darkvillet

0

27

Круто!!! +1

0

28

Йа за Darkvillet! Рульное оформление!!!)))

0

29

[реклама вместо картинки]
прикольный стиль... Мелодик_дед_металл... мелодик_дед_симфо_поуэр_металл)))

Отредактировано Jest (12.12.2007 21:02:01)

0

30

Jest
АТАКА?!  :O

0

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Привет всем от группы ONCE » Определимся со стилем оформления!