Официальный форум группы 'ONCE'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие концерты намечаются???? Ходят слухи, что будете выступать на Дне города, это правда???

0

2

Dust написал(а):

Какие концерты намечаются???? Ходят слухи, что будете выступать на Дне города, это правда???

Привет! Играем в Рокко 17го и в Ачке 18го апреля! ))) Гастроли нах! Скоро все напшем как следует! Спасибо, за интерес!
Вот новую песню будем представлять:
http://digger.j-net.ru/my/videoview/?ci … ;cp=author

0

3

Отлично!!!

0

4

Почем билет в рокко?

0

5

Dust написал(а):

Почем билет в рокко?

100р. Если надо, пиши. В рокко по 150-200 будуь наверное)

0

6

УУ заманчиво, вы с кем-то будете играть или сольный концерт?

0

7

Dust написал(а):

УУ заманчиво, вы с кем-то будете играть или сольный концерт?

В концерте учавствуют начинающие команды типа, несколько штук. Как конкурс - победителям призы всякие)))

0

8

наконец-то уансики выступяяяяяяяяят))) я очень рада..буду прыгать и песенки их петь..))  :love:

0

9

НеподВластная написал(а):

наконец-то уансики выступяяяяяяяяят))) я очень рада..буду прыгать и песенки их петь..))  :love:

Дада!!! Наша Дашка лучше всех!

0

10

:love:  я ж вас люблю просто..вот и буду поддерживать сино сино))а уж в том что вы не подкачаете я не сомневаюсь..

0

11

и кстати на счет дня города..выступите пожалуйста ..а то надоело каждый год одно и тое слушать..не выступит я пойду на газманова и больше меня не найдете))

0

12

и кстати на счет дня города..выступите пожалуйста ..а то надоело каждый год одно и тое слушать..не выступит я пойду на газманова и больше меня не найдете))

Я с тобой :)
Ну а серьезно если - то от нас зависит половина) Мы уж покажем себя на "прослушке", а там, как решат...

0

13

ну а уж решат то я думаю достойным образом..потому что оч много отзываються о вас положительно и уважительно))
ну вообще я надеюсь..
а то и правда Газманов ждет меня))

0

14

а то и правда Газманов ждет меня))

Маи мысли маи скакуныы,...

0

15

По просьбе НеподВластной группа примет участие в концерте на День Города у к/т "Россия"!  :flag:

0

16

УРРА, товарищи!!!!

0

17

:flag:

0

18

4eReP написал(а):

По просьбе НеподВластной группа примет участие в концерте на День Города у к/т "Россия"!  :flag:

ЕЕЕаааа!!!!!!!!!! Мы просто супер!!!

0