Давайте обсудим, что сейчас модно в плане музыке. Да и просто, кому что нравится и кого от чего воротит!
Может опрос сделать...хотя народу мало пока.
Официальный форум группы 'ONCE' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Музыка » Какие стили востребованы сейчас?
Давайте обсудим, что сейчас модно в плане музыке. Да и просто, кому что нравится и кого от чего воротит!
Может опрос сделать...хотя народу мало пока.
Да. Не густо
Ну да да ладно, сам хотел сказать, что наше теперешняя программа включает несколько разных стилевых мелодий. Думаю, что это правильно. В начале нужно определиться что будет больше "слушаемо", а главное качественно сыграно. А там уже и посмотрим в какую сторону развиваться.
согласен!
согласен
С чем, Серег? С чем согласен то?
согласен, с тем что в стилях много чего подчерпнули. Но никак не пойму, почему та песня-готика?
согласен, с тем что в стилях много чего подчерпнули. Но никак не пойму, почему та песня-готика?
Серег, я и сам не знаю. Это рабочее название. Просто прикольно
надеюсь во вторник услышу вас снова :yes:
надеюсь во вторник услышу вас снова :yes:
Обязательно! Всегда рады! Ну я - точно(за всех не буду говорить)
Мы кстати, должны все вместе собраться! Наконец то! :p
Я то когда услышу ченибудь? ну хоть один трек?
Я то когда услышу ченибудь? ну хоть один трек?
Дим, скоро! Погоди чуть чуть. Сегодня мы "налаживали" отношения в коллективе. Пипец - узнал о себе много нового и интересного.
но все-таки все хорошо)))
но все-таки все хорошо)))
Что хорошо то?!
а касаюсь темы: к сожалению востребованны альтернатива и тупой панк. а те, кто умеет играть в нашем городе находят понимание только у тех, кто понимает толк в музыке. и получают шишки от тех, кто думает, что понимает
а ещё меня прикалывают молодые альтернативщики, купят процы, настроят 1 эффект и всё время ходят вокруг проца с умной рожей-прям не гитарист, а оператор процессора
а касаюсь темы: к сожалению востребованны альтернатива и тупой панк. а те, кто умеет играть в нашем городе находят понимание только у тех, кто понимает толк в музыке. и получают шишки от тех, кто думает, что понимает
Да, Серег. К сожалению ты прав. Чего у нас только не говорят. НЕ понятно, кстати, за что не любят метал у нас в городе? Или все думают, что метал=Кипелов(Ария), а остальное никто не может играть?! Меня если чесно раздражают такие высказывания.
а оператор процессора
Клавишник у Продиджи, а у нас оператор синтезаторной установки! (с) КВН
да кто-нибудь знает: зачем вешать гитару на яйца, если рукой еле до пупка достаёшь? или главное-КРУТО
да кто-нибудь знает: зачем вешать гитару на яйца, если рукой еле до пупка достаёшь? или главное-КРУТО
Серег, тихо-тихо Разошелся прям! Мы уже набрали 50 сообщений, можно не флудить с такой скоростью
Паш, душа ищет справедливости, да и обидно прям: лучшие группы- те кто громче орёт и ниже повесит гитару, а кто сголовой - не то, тут думать надо что играют-то. Метал- рулит
Я бы тоже хотеда вас услышать=) а то сагетировать согитировали а музыки таг и не слышала..=(
да, тема это больная у нас в городе... вот Серега видел, что я "играл" когда только-только за ударку сел...
потом все-таки понял, что на той фигне ничему не научишься... да и друзья мои, с которыми начинали сейчас металл играют, что радует
кстати, во вторник записываться будем?
Люблю рок =) и не слишком-то понимаю во всех этих стилях... Вот такой я бестолочь... Мне главное, чтобы музыка за живое трогала
Люблю готику......но мы не будем ее играть....слишком сложно......
А чтобы стать востребованными нам надо покрасить челки в розовый цвет,надеть на себя шмотки черно-розового цвета........тогда мы будем популярны.........
<<<<Ой,эмо!Давай поплачем вместе>>>>
Эмо,они мешают мне жить.......
CнежнаяСова
Люблю готику......но мы не будем ее играть....слишком сложно......
Доброго времени суток, друзья, позволю себе не согласиться с вами мисс, этот стиль мне лично сложным не представляется не коим образом, я лично на своём музыкальном веку, в прошлом не столь отдалённом,года этак 4 назад, будучи в то время вокалистом дзержинской группы "Dogma", пел и даже ставил голос нашей вокалистке, Анне, так вот как раз готику мы и играли в то время, это не сложно если в группе есть клавиши, 2 гитариста не уступающие друг другу в мастерстве, барабанщик способный к обращению с карданом, и чудесный женский вокал, а это всё у вас есть, так что думаю зря вы отказываетесь играть этот стиль, всё у вас получится.
Отредактировано ТвойАнгеЛ (05.01.2008 11:50:10)
ТвойАнгеЛ
Привет. Приятно видеть людей, которые интересуются и пишут сообщения здесь. Это уже говорит о том, что вещи были сделаны не зря.
ПО поводу стиля готики хотел сказать, да действительно играть ее не будем, но не потому что сложно, а потому что я не разделяю такой философии. Не люблю игры со смертью. Хочется просто качественной музыки. ВОт так.
И Маш. Успокойся насчет эмо. Они тебе ничего не делали. Просто реально бесить начинает от твоего неуважения к другим людям.
ЫЫЫЫЫ!!!!!!Не любите вы мну........Пойду плакать..........ыыыыиииии......
НЕ понятно, кстати, за что не любят метал у нас в городе?
Зато, что металл не актуален уже лет так 20 %))))
А чтобы стать востребованными нам надо покрасить челки в розовый цвет,надеть на себя шмотки черно-розового цвета........тогда мы будем популярны.........
Во! Именно!
Метал рулит, это вещь!!!
Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Музыка » Какие стили востребованы сейчас?