Официальный форум группы 'ONCE'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Музыка » Какие стили востребованы сейчас?

Какие стили востребованы сейчас?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Давайте обсудим, что сейчас модно в плане музыке. Да и просто, кому что нравится и кого от чего воротит!

Может опрос сделать...хотя народу мало пока.

0

2

Да. Не густо :(
Ну да да ладно, сам хотел сказать, что наше теперешняя программа включает несколько разных стилевых мелодий. Думаю, что это правильно. В начале нужно определиться что будет больше "слушаемо", а главное качественно сыграно. А там уже и посмотрим в какую сторону развиваться.

0

3

согласен!

0

4

сергей написал(а):

согласен

С чем, Серег? С чем согласен то?

0

5

согласен, с тем что в стилях много чего подчерпнули. Но никак не пойму, почему та песня-готика?

0

6

сергей написал(а):

согласен, с тем что в стилях много чего подчерпнули. Но никак не пойму, почему та песня-готика?

Серег, я и сам не знаю. Это рабочее название. Просто прикольно :)

0

7

надеюсь во вторник услышу вас снова :yes:

0

8

сергей написал(а):

надеюсь во вторник услышу вас снова :yes:

Обязательно! Всегда рады! Ну я - точно(за всех не буду говорить) :)
Мы кстати, должны все вместе собраться! Наконец то! :p

0

9

Я то когда услышу ченибудь? ну хоть один трек?

0

10

Dimacus написал(а):

Я то когда услышу ченибудь? ну хоть один трек?

Дим, скоро! Погоди чуть чуть. Сегодня мы "налаживали" отношения в коллективе. Пипец - узнал о себе много нового и интересного.  :O

0

11

но все-таки все хорошо)))

0

12

Jest написал(а):

но все-таки все хорошо)))

Что хорошо то?! :)

0

13

а касаюсь темы: к сожалению востребованны альтернатива и тупой панк. а те, кто умеет играть в нашем городе находят понимание только у тех, кто понимает толк в музыке. и получают шишки от тех, кто думает, что понимает

0

14

а ещё меня прикалывают молодые альтернативщики, купят процы, настроят 1 эффект и всё время ходят вокруг проца с умной рожей-прям не гитарист, а оператор процессора :D

0

15

сергей написал(а):

а касаюсь темы: к сожалению востребованны альтернатива и тупой панк. а те, кто умеет играть в нашем городе находят понимание только у тех, кто понимает толк в музыке. и получают шишки от тех, кто думает, что понимает

Да, Серег. К сожалению ты прав. Чего у нас только не говорят. НЕ понятно, кстати, за что не любят метал у нас в городе? Или все думают, что метал=Кипелов(Ария), а остальное никто не может играть?! Меня если чесно раздражают такие высказывания. :(

0

16

сергей написал(а):

а оператор процессора

Клавишник у Продиджи, а у нас оператор синтезаторной установки! (с) КВН
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

да кто-нибудь знает: зачем вешать гитару на яйца, если рукой еле до пупка достаёшь? или главное-КРУТО

0

18

сергей написал(а):

да кто-нибудь знает: зачем вешать гитару на яйца, если рукой еле до пупка достаёшь? или главное-КРУТО

Серег, тихо-тихо :) Разошелся прям! Мы уже набрали 50 сообщений, можно не флудить с такой скоростью :)

0

19

Паш, душа ищет справедливости, да и обидно прям: лучшие группы- те кто громче орёт и ниже повесит гитару, а кто сголовой - не то, тут думать надо что играют-то. Метал- рулит

0

20

Я бы тоже хотеда вас услышать=) а то сагетировать согитировали а музыки таг и не слышала..=(

0

21

да, тема это больная у нас в городе... вот Серега видел, что я "играл"  :lol:  когда только-только за ударку сел...
потом все-таки понял, что на той фигне ничему не научишься... да и друзья мои, с которыми начинали сейчас металл играют, что радует :)

0

22

кстати, во вторник записываться будем?

0

23

Люблю рок =) и не слишком-то понимаю во всех этих стилях... Вот такой я бестолочь... Мне главное, чтобы музыка за живое трогала  :)

0

24

Люблю готику......но мы не будем ее играть....слишком сложно......
А чтобы стать востребованными нам надо покрасить челки в розовый цвет,надеть на себя шмотки черно-розового цвета........тогда мы будем популярны.........
<<<<Ой,эмо!Давай поплачем вместе>>>>
Эмо,они мешают мне жить.......

0

25

CнежнаяСова

CнежнаяСова написал(а):

Люблю готику......но мы не будем ее играть....слишком сложно......

Доброго времени суток, друзья, позволю себе не согласиться с вами мисс, этот стиль мне лично сложным не представляется не коим образом, я лично на своём музыкальном веку, в прошлом не столь отдалённом,года этак 4 назад, будучи в то время вокалистом дзержинской группы "Dogma", пел и даже ставил голос нашей вокалистке, Анне, так вот как раз готику мы и играли в то время, это не сложно если в группе есть клавиши, 2 гитариста не уступающие друг другу в мастерстве, барабанщик способный к обращению с карданом, и чудесный женский вокал, а это всё у вас есть, так что думаю зря вы отказываетесь играть этот стиль, всё у вас получится.

Отредактировано ТвойАнгеЛ (05.01.2008 11:50:10)

0

26

ТвойАнгеЛ
Привет. Приятно видеть людей, которые интересуются и пишут сообщения здесь. Это уже говорит о том, что вещи были сделаны не зря.
ПО поводу стиля готики хотел сказать, да действительно играть ее не будем, но не потому что сложно, а потому что я не разделяю такой философии. Не люблю игры со смертью. Хочется просто качественной музыки. ВОт так. :)

0

27

И Маш. Успокойся насчет эмо. Они тебе ничего не делали. Просто реально бесить начинает от твоего неуважения к другим людям.

0

28

ЫЫЫЫЫ!!!!!!Не любите вы мну........Пойду плакать..........ыыыыиииии......

0

29

Digger написал(а):

НЕ понятно, кстати, за что не любят метал у нас в городе?

Зато, что металл не актуален уже лет так 20 %))))

CнежнаяСова написал(а):

А чтобы стать востребованными нам надо покрасить челки в розовый цвет,надеть на себя шмотки черно-розового цвета........тогда мы будем популярны.........

Во! Именно!

0

30

Метал рулит, это вещь!!!

0

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Музыка » Какие стили востребованы сейчас?