Официальный форум группы 'ONCE'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Музыка » Старый и новый Nightwish

Старый и новый Nightwish

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто какого мнения? Я знаю что группы фанатов разделились, кому то нравится то что было (как мне напиример) кому то и то и то, кому то только новое. Если чесно считаю, что новая вокалистка какая то поп певица. Очень грустно все это, они могли бы найти нормальную девушку/женщину, котрая обладает вокальными данными, все-таки рокового направления...

Вот кстати, кому интересно:  http://ru.wikipedia.org/wiki/Nightwish  (История группы со слов критиков)

0

2

Мне кстати ниче пнравилось, новое звучание найтов, оно не хуже не не лучше, оно просто другое

0

3

Andruy написал(а):

Мне кстати ниче пнравилось, новое звучание найтов, оно не хуже не не лучше, оно просто другое

Согласен, кстати нашел видео, там где Анет ведет экскурсию по их точке. Там Туомас валяется бухой(с похмела). На английском. Я попробую скачать.
Если что ссылка вот. Ее бы конечно на j-net.ru выложить.

Кстати, Андрюх, тут чтото вслушался - песня Eva вполне даже ничего. Мелодичная. :)
Я просто все говорюк тому, что стиль у них поменялся. Кстати, каково ей? Ее не любят много фанатов.

0

4

Выглядит она конечно классно  :)

http://www.f-shelter.net/UserFiles/Image/nigh_new.jpg

0

5

Её надо пожалеть!! На неё такое давление оказывается от фанов, она пока еще в тени Тарьи

0

6

Andruy написал(а):

Её надо пожалеть!! На неё такое давление оказывается от фанов, она пока еще в тени Тарьи

Согласен. Я сам уже потихоньку отхожу от их "распада". ВОзможно даже и чтото нравится. Все таки музыканты тоже многое значат. Особенно Emppu )))
Правда вот музыка стала какойто...не мелодичной чтоли. Большинство песен какие то агрессивные...вот.

0

7

Не только агрессивные!
Найтвишам и раньше было пафоса не занимать, но то, как я вижу их сегодня... :pardon:
Но альбом "Dark Passion Play" нравится. :yes:

0

8

Сейчас могу сказать, что нравятся песни:
Poet and the pendullum
Eva
Bye bye beautiful

Вот :)

0

9

Ога, а ещё мотивчик The Islander навевает что-то приятное... ^_^

И напоминает последнию сцену в трактире после возвращения хоббитов, уничтоживших кольцо во Властелине Колец.

0

10

Несп написал(а):

Ога, а ещё мотивчик The Islander навевает что-то приятное... ^_^

Согласен! Клевая песенка, просто забыл, что она оттуда тоже. Да и Sahara тоже клевенькая.
Надо Островитянина на гитаре выучить :)

0

11

Главное там остались Эмппу и Марко!!!Они няшки!!!Мужчины моей мечты.......

0

12

Главное там Туомас остался)

0

13

Digger написал(а):

Выглядит она конечно классно

Очень смахивает на вокалиста группы Rasmus ))

Да что говорить? Старый и новый Найтвиш! ...
Найтвиш заглох. И, по ходу, навсегда:( По крайней мере, результата пока нет ... 
Может кто-нить назовет мне хоть один мега-хит в исполнении новой вокалистки ...
Та же история и с "Арией" ...

0

14

А по моему ничего не заглохло как с Арией, так и Nightwish, фаны получили две отличные группы и в том и в другом случае. Я вообще за найтов обеими руками. Во как!!!))))

0

Вы здесь » Официальный форум группы 'ONCE' » Музыка » Старый и новый Nightwish