Будет ли соблюдаться преемственность старых направлений или же это будет нечто совершенно новое? Будет ли это только английский язык песен или родная речь тоже не будет забыта? Какой вокал будет доминировать: женский, мужской или смешанный? В общем, хотелось бы услышать всё, что может дать наиболее полную картину о вашей музыке.
Ребят, а что играете-то?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227.11.2007 22:06:50
тексты будут на русском и на английском, вокал смешаный...
стиль.. пока сложно что-то говорить... готик-поуэр-метал... и то наверно ошибаюсь...
Поделиться327.11.2007 23:07:50
Будет ли соблюдаться преемственность старых направлений или же это будет нечто совершенно новое? Будет ли это только английский язык песен или родная речь тоже не будет забыта? Какой вокал будет доминировать: женский, мужской или смешанный? В общем, хотелось бы услышать всё, что может дать наиболее полную картину о вашей музыке.
Скоро все! Скоро! Чтиль пока у нас смешанный. Сделаем несколько песен в разных стилях. Посмотрим что получится. Сейчас у нас уже готова одна(!) песня. Это последняя переделанная вещь из Имбиса. Назвается Rain. Она действительна готова от начала и до конца. Остальные пока в процессе, состав ника не соберется полностью - самая большая проблема групп с большим количеством народу, это то что собраться не как не получается . МОгу сказать, что одна будет в стиле, напоминающем классический хэви/пауэр, другая в стиле рок, наверное. Еще одна тоже в метал. Все же мы придерживаемся "металлических" ноток. Узнаете скоро все!
Поделиться427.11.2007 23:23:40
А название "Once" это просто так или есть какой-то тайный смысл?
Поделиться529.11.2007 08:00:54
А название "Once" это просто так или есть какой-то тайный смысл?
Смысл есть всегда. Я думаю для всех участников группы он звучит по-разному и соответвенно имеет разное значение. Для меня этоа группа - лучшая из того что у меня было. А было не мало. Название Once("Однажды") здесь как нельзя кстати - Однажды я просто решил изменить многое, и изменил(ну здесь уже нетолько я ). ТАк родилась новая группа с новыми песнями.
Кстати, у Найтов последний альбом называется Once.
Поделиться630.11.2007 00:58:59
Поправка. Предпоследний))
Поделиться730.11.2007 08:19:41
Кстати, у Найтов последний альбом называется Once.
Поправка. Предпоследний))
Да, я имел ввиду последний с Тарьей. Сорри за дезинформацию